Я не знаю...

Я не знаю, что мне делать.
И как мне быть.
Кому можно верить?
А кого забыть.

Что случилось со мною?
Потерял я покой?
Будто жизнь стала иною
Накатили как прибой.

Страх, обида, паника,
Нет понятий как быть,
Что то сделал не правильно,
Не так как должно быть.

Я запутался в мыслях,
Потерялся ночи,
Затерялся в числах,
И сбился с пути.


Рецензии