90 процентов смысла

По ту сторону света,
По ту сторону зеркала,
По ту сторону сети
Нет никого.
Незачем
Разговаривать с пустотой,
Она не ответит,
Молча сожрет, голову откусив,
Как самка богомола.
Теперь-то зачем ей кто-то,
Она получила искомое,
Забрав в себя душу и слово, –
Всесильна.
Выносит плод,
Нарожает миллионы пустот
И заполнит всю голову.

24.07.2019


Рецензии