О прощении

Среди печалей и утех
Наверное, что-то не увидела.
Прошу прощения у тех,
Кого когда-нибудь обидела.
Когда бы это ни случилось -
Вчера или давным давно,
Прошла обида иль забылась,
Прошу прощения все равно.


Рецензии