Слова летят как стрелы

Слова - летят - как стрелы,
Слова, как мягкий пух.
Они, как жгучий перец,
Слетают с наших губ.

СлОво – лучший доктор,
Им можно излечить.
На "звонкие" победы,
Им можно вдохновить.

С ним в бой полки шли смело,
Под  громкое  «УРА».
И жизни не жалели,
Чтоб победить врага.

А сколько чувств - словами,
Мы можем объяснить.
Одни нам душу греют,
Другими погубить.

Влюбленных шепот нежный
При лунной тишине.
Так трепетно и нежно
Дарил друг милый мне.

Глаза, как звезды в небе,
Светились при луне,
Со светом их сплетались –
Слова любви ко мне.

Слова – большое чудо.
Кто их придумать смог,
Был Богом одаренный,
И  мудрым, как Пророк.

24.07.2019 г.


Рецензии