Переломный момент

Поэт, переломив конечность
И в твердь ее забинтовав,
Путевку получает в вечность,
Частично памятником став.
И над его потертым гипсом
Рыдает "гибсона" струна,
И на его потертом гипсе
Напишут наши имена.
Да! У поэта есть лангета,
Она похожа на броню.
И он несет себя по свету,
Как несусветную фигню.


Рецензии