Течение жизни

Течение жизни - не течение мысли,
Разница их в назначении чисел,
Жизнь измеряется датами в вечность,
А мысли уходят всегда в бесконечность.
Где-то там существуют новые жизни,
Верить хочется, что человек там не лишний,
Наркотик природы – эфемерное счастье,
Земляне в нем принимают участие.

Однако, все мы зависимы от ядер энергий,
Ничтожно малых трёх измерений,
Изначально хочется веры и правды,
Но в итоге - человек самый бесправный.
Не спасет человечество общий скафандр,
Миллионы лет пролетят одним кадром,
И, никуда не деться от разности чисел,
Все канут в вечность, где время – хранитель.

Кто–то прочтёт Земли черный ящик,
Возможно, за нами уже есть смотрящий.
Но пока человечество миллионы лет в муках,
И хотят еще уничтожить друг друга.
Течение жизни - не течение мысли,
Есть заключение психиатрических истин,
Расстройство восприятия излечимо, покаянием,
Только не надо пустых обещаний.

24-08-2016


Рецензии