Философия скифа

Многим по душе ворожба
С рисунком грядущего мыльным
Увы! Нами не правит судьба,
А лишь случай всесильный.


Ему обязаны рождением
Бедой, успехом, вдохновением,
Но кажется нам порой,
Идя с судьбой на бой,
Что Бог за нас стоит горой
И не причем всесильный случай.
Так думаем,  дабы мозг не мучить.

И верим мы в могущество Рока,
Нет в котором никакого прока.
В головах творится суматоха!
Судьба лишь разновидность мифа,
Философствующего скифа.


Рецензии
И не ведая подвоха - верим мы в могущество рока.

Думаю, что наша судьба у нас в руках!.. С добром,

Щербина Борода   24.07.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.