Ну что мне делать?

Ну что мне делать, люди, с вами
Вы не заходите опять?
Все удивляю вас цветами,
Но не хотите прочитать.

Куда опять все подевались,
И снова разбрелись куда?
Зайдите на минутку к Вале,
Вас с нетерпеньем жду всегда!

Пришлите маленький приветик,
Вложив улыбку и добро
В красивый голубой конвертик,
Отвечу тоже вам тепло.

Куда ж вы подевались, люди,
Где вас ловить и где искать?
Зайдите только на минуту,
Потом исчезните опять!

Писать раз не хотите и не надо,
Пойду я подальше от компа
На кухню сотворю себе салатик,
А то сижу тут с вами голодна.

Потом пойду немного прогуляюсь.
Пока дождить не начало опять.
Тут сразу яндекс в уголке сообщает,
Осадков можете не ожидать.

Ну вот и хорошо, ну вот и славно.
Наладилась погода, красота!
А я стишок летучий дописала,
И вышел он почти на поллиста.


Рецензии
Валюша,душечка!
Не огорчайся!
Кто захочет-напишет. Мне радостно, что просто заходят и читают. Когда одни и теже, так вообще-замечательно!!!

Обнимаю,дорогая!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   24.07.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Ладно пусть читают.

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   28.07.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.