Любопытки

 Всем приветик! 
Это мы: любопытки из Британи!
Нам уже не надо няни! 
Мы освоили диван, 
Классно спим на нём с маман! 
Нам так грустно расставаться, 
С кем придётся тусоваться?! 
Хорошо бы, жить нам вместе, 
Но пора думать об отъезде!
Что нас дальше ожидает, 
Один Бог, пожалуй, знает! 


Рецензии