Любви ненужной не бывает

Любви ненужной не бывает,
В народе правду говорят:
Кто больше любит, тот страдает,
Хоть без вины, но виноват.

Его используют нещадно,
Нет, не боится он преград,
А если предадут – досадно,
Но он не сдастся, он богат.

Богат любовью безответной,
Страдая сердцем и душой,
Вдруг станет тенью незаметной,
Он - чемодан ненужный твой.

Когда его ты все же бросишь,
Без сожаления уйдешь,
Очнешься позже: «где он?» - спросишь,
Ответит сердце: «не вернешь!»


Рецензии