Капля виденье

Я вижу Каплю, готовую пролиться.
Она полна воды вкусной, чистой и прохладной.
Я представляю, как она прольется,
Чтобы могли насладиться ею, благодатной!
Дерево растущее, зеленая трава
Ждут ее, живительную влагу, чтобы на земле держаться…
И я прошу Господа всей душой,
Прошу, чтобы от Капли той и мне могло остаться…


Рецензии