Давно твои промчались годы

                * * *


  Давно твои промчались годы,
  И ты глядишь им грустно вслед,
  И в час житейской непогоды,
  Ты на вопросы ждешь ответ.

  Безмолвным боли жизни криком
  Ты оглушён, и ты раздавлен,
  Стоишь один пред божьим ликом,
  Беззубой совестью ужален.

  Остывший пыл твоих желаний
  Уж не растопит жизни лед,
  Скрутив надежды в рог бараний,
  Он по судьбе твоей пройдет.
 
  Оставив след слезою влажной,
  Как буря в жизнь твою ворвется.
  И стон души твоей протяжный,
  Безмолвным криком отзовется.
                2013
 


Рецензии