Годы мои, голосистые птицы

Годы мои, голосистые птицы!
Осени сшит вам наряд!
Иволги стоны и чудо - зарницы
Душу мою теребят!

В каплях росы летнего ситца
Радугой краски горят!
Звукам тальянки подолгу не спится,
Всё о Любви говорят!

В утренней дымке и рокоте моря
Жизни чарующий взгляд!
Лето спешит подарить всем Здоровье!
Рожью поля колосят!

Иван Бойко. 03.06.2019


Рецензии