***

 *   *   *
Над сакурой
Поют и шумят
Дожди затяжные.
Солнышко ждет
Заливная долина.

*   *   *
Я хожу босиком
По упавшему снегу.
Я забыть не могу
Твоих губ
Бесконечный огонь.

 *   *   *
Голос вселенной
Проносится мимо.
Вихри земные
По телу поют
Словно руки твои.
23.07.2019


Рецензии