Святогорье

Гимн Пронского детского православного лагеря "Святогорье"

1 куплет

Высокие зелёные холмы,
Шепот ветра с пойменных лугов,
Ни забора вдоль дороги, ни стены,
Излучены реки и аромат цветов.
Святогорье нас встречает как родных,
Кто- то в православном лагере впервые,
Мы такие разные, но здесь мы все равны,
Предстоит познать нам истины простые.

Припев:

Прекрасней места не найти,
Чем наша Пронская обитель.
Здесь столько веры и любви,
И рядом с нами наш Спаситель.
Полны мы света и добра,
И ликование в сердцах и счастье,
Мы вместе в храм идём с утра
На исповедь и на Причастие.

2 куплет

Вечер, песни под гитару у костра,
Рекорды Святогорья, конкурсы.
Концерты и свечки, уроки добра,
Речь игумена Луки в пол голоса.
Церковнославянский язык и ещё
Журналистика, экскурсии в музеи,
Как же в Святогорье хорошо,
Научились всему, чего не умели.


Припев:

Прекрасней места не найти,
Чем наша Пронская обитель.
Здесь столько веры и любви,
И рядом с нами наш Спаситель.
Полны мы света и добра,
И ликование в сердцах и счастье,
Мы вместе в храм идём с утра
На исповедь и на Причастие.

3 куплет

Нас лагерь Святогорье подружил,
Наша дружба крепка, мы верим!
Кто здесь хоть пару дней прожил,
Тот помнит « В храм открыты двери » !
И мы забыть уже не сможем никогда,
Молитвы, исповедь, причастие…
Мы нашу дружбу пронесём через года,
И в этом наше маленькое счастье !


Припев:

Прекрасней места не найти,
Чем наша Пронская обитель.
Здесь столько веры и любви,
И рядом с нами наш Спаситель.
Полны мы света и добра,
И ликование в сердцах и счастье,
Мы вместе в храм идём с утра
На исповедь и на Причастие.


Рецензии