Вы не виноваты

(Романс);

Нет, Вы, конечно, ни в чем не виноваты,
И я не смею снова Вас корить,
Но в чем вина моя, коль раскаты
Не разорвали связующую нить.

Как жаль, сердца рассудку не подвластны,
И ритм сердечный не унять, не сбить,
И сдерживание чувств - труд напрасный,
Коль сердце так желает Вас любить.

Вы для меня в окошке ясный свет,
Печаль и радость всех земных сказаний,
Которым места в Вашем сердце нет,
Что приведет, возможно, к расставаниям.

Вы никому, конечно, не подсудны,
Но я посмею Вас лишь попросить,
Чтоб перестать любить Вас беспробудно,
Прошу Вас разорвать связующую нить.


Рецензии