Скучай по мне.. скучай

Душевный бриз окутал пеленой
Молчание твоё похоже на грозу
Я выйду с твоей тени, на небо посмотрю
Разглядывая звезды, просто помолчу

И может вовсе не нужны слова
Во взгляд твой окунусь я с головой
Встречай меня как прежде, по прежнему скучай!
А я вернусь.. я снова ухожу!
Мне жаль..


Рецензии
Грустно. Когда уходишь когда этого не хочешь.
Сильное стихотворение. Спасибо

Алексей Касаткин 5   12.08.2019 23:31     Заявить о нарушении