Жизнь

Жизнь-это не только слёзы
И в сердце щемящая боль,
Но и чудные алые розы
И наша с тобою любовь.

Судьба-это божий подарок,
Будь с нею поласковей ты.
Судьба-это милые грёзы,
это наши с тобою мечты.

Любовь-это чудо земное,
Это жизнь и наша судьба.
Это самое нежное и дорогое,
Что есть у меня и тебя.

А счастье-это всё сразу:
И жизнь, и судьба, и любовь.
Это радуга, солнце и грозы,
И огромное поле цветов.


Рецензии