И всё таки как

Случилося всё в лучшем виде,
снимая боль стекла вода,
на запоздалой панихиде
в разрез с законом не было суда.

Склонили голову прощаясь,
почтенной публики состав,
слезу прощальную не утруждаясь
стряхнуть в минорный лад октав.

Застолье длилося не долго,
три рюмки кряду под шумок,
на каждый зуб во имя долга,
улыбку пряча на замок.

Печально тайно расходились,
кто продолжать,а кто домой,
прошедшему не удивились,
конец один у всех над головой.

Постичь законы мироздания,
у философии один вопрос,
так на совсем у всех прощания,
или возврат заполнит спрос?
-------------------------------------


Рецензии