Не могу без тебя

Я не могу без жадных твоих губ,
Стремящихся к запретному пределу.
Без нежных слов, без шаловливых рук,
Бредущих в путешествии по телу.
И в каждой клетка разливается пожар
Безудержного, страстного дурмана.
Мы ночь с тобой поделим пополам,
Хотя ее нам точно будет мало!


Рецензии
Браво!!! Гимн Любви. Полнейший зачет!

Андрей Коломатченко   24.07.2019 15:54     Заявить о нарушении