Верила, верую...

Мечтала я в белой рощице
Построить на годы свой дом,
Там, где полынь полощется
Зелень, да тишь кругом.
Верила, грудь не выстынет,
Беды не заклюют,
Если добру и истине
Найдётся в душе приют.
Верила жадною верую,
Пряча седую прядь,
Горькую накипь серую
Думала с жизни снять.
Слышала зовы тихие,
Зовы, а шла опять
Злыми тропами дикими
Что-то искать и ждать. ..


Рецензии