Золотой Век

«Я — снова проснулся! И помню всё.»
[Свои мысли] — Я давно уже написал:
Всё до каждой буквы, только мои стихи
[Однажды] все уже написал и записал.
И снова пишу «Мыслями» золотой век.

Сейчас «Я – забираю у вселенной чек»
Тише, тише, тише, разжигаю огоньки
«И вновь в душе играют искорки мои,
[Хокку – Акростих?] — Я открою дверцу,
И ни кто не потушит пламя в сердце.»


Рецензии