Дресс код который год

Так важно одеваться по дресс коду,
В нём легче думать, проще жить.
Фасонно при любой погоде
Свой имидж взять и одолжить.

Недозволительно красивы,
Не репутацией берём.
И пусть в работе все пассивны,
Продвинет стильным бренд путём.

24.07.2019



 


Рецензии