Встреча

Я в твоих руках снежинкой таю,
Капелькой останусь на ладони.
И когда исчезну я, растаю,
Вспомни обо мне, любимый, вспомни.

Припев:
Мы на празднике любви
Снова встретились с тобою,
Но зови иль не зови,
Не отвечу я любовью,
Потому что разошлись
Навсегда наши дорожки.
Новый шанс дает нам жизнь,
Чтоб опомнились немножко,
Пусть любовь согреет нас,
Щеки обожжет румянцем,
Не сводя счастливых глаз,
Мы с тобою кружим в танце.


Легким ветерком пройдясь по струнам,
Стану я мелодией прекрасной.
Словно мы с тобой вернулись в юность.
Значит, встреча наша не напрасна.

Припев.


Рецензии