Признание в любви

               


Если любишь,люби,
Не рассказывай сказки,
Из порочной крови
Демон делает маски.

Я тебя полюбил
От чего сам не знаю.
Через холод могил,
Шёл к хрустальному раю.

Водку больше не пей,
Правды в ней не увидишь,
Лишь становишься злей,
Этим счастье обидешь.

Ты поверь, пустота,
Это мир для ушедших,
В ней живёт красота,
Красота сумасшедших.

Буду песни слагать
О задумчивом лете,
Не умею я врать,
Правда скрыта в поэте.

Головою поник,
Слёзы льются потоком,
Бог услышит мой крик,
Ведь ты стал моим Богом.

Поклонюсь до цветов,
Что растут на могиле,
Ты поверь, я готов,
Чтоб меня полюбили..


Рецензии
Класс!!! Так и продолжай

Андрей Коломатченко   24.07.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Что ж продолжим!

Люций Габриэль Настоящий   24.07.2019 17:53   Заявить о нарушении