1 Апреля

Утверждают врачи честно,
Что смеяться всем полезно,
Подтверждаю я друзья-
Без улыбки жить нельзя!
Кто захочет приглянуться-
Надо мило улыбнуться,
Ну а в душу чтоб забраться-
В пору в голос рассмеяться,
Коли хочешь стать богатым-
Хохочи тогда покатом,
Чтобы тонко в дело вникнуть-
Можно легонько хихикнуть,
Просто так дано смеяться,
Тем, кто любит расслабляться,
А с друзьями очень ловко,
Можно ржать без остановки!
Поздравляю всех с Днем смеха,
Чтоб он всюду был, как эхо,
Повсеместно и всегда-
Однозначно смеху-да!

Весь день,  первого Апреля,
Никому не буду верить-
Не смогли, чтоб, обмануть,
В этом праздника вся суть..
Зато сам я, улыбаясь,
Раз пятнадцать постараюсь,
Очень смачно пошутить-
Люди, хватит скучно жить!


Рецензии