Ангелочки

Мы ангелочки 
Пушистые комочки! 
Нам три недели, 
А мы ещё каши не ели! 
Всё молочко, молочко, 
И больше ничего! 
Пора нас баловать едой. 
Кричим мы все наперебой! 
Через месяц - полтора 
В люди отдавать пора! 
Загрустила детвора!


Рецензии