Мимолетная встреча...

Мимолетная встреча,
Случайное касание рук,
И дороги разошлись в разные стороны…

Но как ожог вдруг,
В душах тоски звук,
Закричали в вышине серые вороны…

Нужно вернуться назад,
Обойти все кругом,
Найти эти глаза серые…

Электричество душ,
Как обжигающий душ,
Руки встретились, сплелись намертво.


Рецензии