меня ты видишь как во сне

меня ты видишь как во сне
дай руку мне еще не поздно
я покажу тебе любовь
и эти сумрачные звезды
ушла любовь моя к тебе
и пусть одно с тобою сердце
запечатлеют гамму чувств
души сигналы в мегагерцах


Рецензии