Заберите меня отсюда

Заберите меня отсюда,
приласкайте и приголубьте.
Заберите меня отсюда.
Будьте любезны.Любезны будьте.

Заберите в такие дали,
где обиды нет и печали.
Заберите,когда так грустно,
на душе одиноко и пусто.

Заберите меня отсюда,
чтоб летала свободной птицей.
Но теперь мне взлететь так трудно.
Так легко без страховки разбиться.

Заберите,прошу,заберите.
Отогрейте озябшую душу.
С головой в облака окуните,
не могла чтобы видеть и слушать.

И оставьте на том побережье,
где ночуют уставшие птицы,
где есть капля какой-то надежды,
и взлетая не страшно разбиться.

Я не буду плакать,не буду.
Как о страшном сне все забуду...
Заберите меня отсюда.
Будьте любезны.Любезны будьте.


Рецензии