как цвет улыбчивой весной

ну что мне эти дураки
я сам дурак
я сам придурок
избавте люди
от тоски
от девок наглых и от урок
хотя лишь это всё слова
я сам такой же как трава
такой зелёный и простой
как цвет улыбчивой весной.................


Рецензии