Белый танец

Вчера была ты Королевой бала,
И в восхищенье полон зал.
Его собою освещала,
И покорила пьедестал.

И каждому была награда,
Твой взгляд,кивок и аромат.
И невесомая преграда,
Витала,падая стократ.

И"Белый танец"был объявлен,
И замерла моя душа.
А ты струилась и скользила,
И выбирала неспеша.

Себе в партнеры выбирая,
И руководствуясь чутьем.
Глазами жадными ласкала,
Пытала девственным огнем.

Остановившись на секунду,
Обдав парфюмом и в глаза.
Взглянула расчленив корунды,
Да так,что выли тормоза.

И первый шаг в музыке танца,
Что так пьянил и так кружил.
Уничтожая дух дистанций,
Я птицей по небу поплыл.

Ты перышком в руках кружилась,
Стройна,божественна во всем.
Флюидами весь зал обвила,
И понял я что влип,влюблен.

И вгляды томные бросала,
Прищурив чудные глаза.
Мужская половина зала,
Лишь млела глядя на тебя.

Обвит твой стан рукою крепкой,
Рука в руке, глаза в глаза.
И ароматами соседки,
Питались пожирав тебя.

Прижавшись ощутил я тело,
Дрожащее сквозь платья шелк.
Сильнее, ближе и несмело,
Я в ушко шепотом вошел.

Оно горело и пылало,
Румянцем ты покрылась вся.
О,Боже! Как она летала,
Закрыв глаза, прижав меня.

Девичье сердце клокотало,
Я лишь сильней ее прижал.
Она летала и стонала,
Я в губы нежно целовал.

Безумными стоном разрастался,
Девичий и безумный крик.
Я в губки страстные впивался,
На паузу ставя сладкий миг.

Музыка вальса вдруг затихла,
Мы взявшись за руки пошли.
Твоя любовь ко мне прилипла,
До ЗАГСа ноги привели.


Рецензии