Никто не забыт, ничто не забыто

НИКТО не забыт, ничто не забыто!
------------------------------------
Из тех , из священных времён !
От тех, всех пропавших и павших !
Гудит содрагаясь Земля,
И голос могучий звучит
Нз купола Неба !
-- Нет ! Мы погибали не зря !
Мы жизни отдали !
Мы жертвами стали !
Нас в шахтные шурфы бросали !
Мы в небе горели !
Нас в море топили !
Но мы Победили !
Мы молоды были
И Жизнь мы Любили !
-------------------------------------
Мы вас заклинаем,
Чтоб помнили нас поимённо
И никого не забыли !
И просим сердечно,
Чтоб о нашей Великой Победе
Вы Помнили Вечно !
С Днём Победы !
С Праздником, дорогие друзья !

Иван Бойко  07.05.2019


Рецензии