Кали!

В Небесах, где мгновения подобны Богам и Богиням.
Где сиреневый свет, это символ Господней Любви.
Где с Начала Времён воспеваются Господу гимны,
Восседает на троне Проматерь Богиня Игры.

Разрушает Она иллюзорность сложившихся мнений.
Тьма уходит от Гнева вселяющей Ужас.
Совесть чистит набором и сонмом сомнений.
Кали - верность жены возлюбвшая мужем.

Возлюбвшая женщину как мать и как дочерь.
Попираешь ногами обиду и грех.
Жизни дорогу протопчишь.
И Кали на устах у всех.

Ты красива. Ты женщина Мира.
А Твой танец - это танец Любви.
Сарасвати сыграет на Лире
В честь Твою Богиня Игры.


Рецензии