Не вернуть того, что нет

Опять тревожу вас случайно,
Не знаю, право, для чего...
То, что при  встрече  мне печально,
Не значит вовсе ничего.

Как я живу и чем дышу я,
Вы это знаете давно,
Но вы заходите, рисуясь,
На сайты гостем все-равно.

Мою страницу вновь листая,
Оценку даете ей,
И самовлюбленности внимая,
Вы роетесь в душе моей.

Вряд ли умом свои застывшим
Вы ищете родство души,
Не чувствуете себя  вновь лишним
Проблемы все мои решить....

Кончайте сердцем лицемерить,
Зачем твердить, чего уж нет,
Ведь мое сердце не поверит
Волшебной сказке прошлых лет!

Шутите с чувством осторожно,
Без лишней прыти и проказ,
На самом деле понять  сложно,
Какой же бес вселился в вас.

Душою мы друг другу чужды,
Убит надежды добрый цвет,
Не возобновить былой нам дружбы
И не вернуть того, что нет.


Рецензии
Просто слов нет Зачет по полной

Андрей Коломатченко   24.07.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Нелли Вершкова 2   25.07.2019 16:51   Заявить о нарушении