Неделимая

Неделимая Я!
Не-де-ли-маЯ!
Я и дерзкая и ранимая!
Я простая и даже сложная,
Я и лёгкая и невозможная!
Неделимая Я!
Не-де-ли-маЯ!
Я умытая летними ливнями,
Я и солнцем степным согретая,
Я босая и я раздетая!
Неделимая я!
Не-де-ли-маЯ!
Я семью ветрами хранимая,
Океанами я окружённая,
Я как птица освобожденная!
Неделимая Я!
Не-де-ли-ма-Я!
Путеводной звездой я хранимая,
Небесами святыми рождённая-
Я любовью в сердце ведомая!


Рецензии