НАДО ЛИ?

Звёздочки в бездну падали,
Надо их помнить, надо ли?
Вечность Вселенной задали,
Всех не упомнишь, а надо ли?

Что для Вселенной звёздочка?
Меньше, чем в море лодочка.
Мы загрустили иль рады ли,
Всем не поможешь, а надо ли?

Жизнь человека - миг всего,
Из ничего, снова в ничего.
Звёздочки в бездну падали...
Надо грусть ли? Надо ли?!


Рецензии