Романтизьму нету

Сначала предоплата.
Затем, у кабинета,
К стене ты мной прижата.
Но... романтизьму нету!
Предложишь беззаботно,
Нам лечь в постель валетом,
Ложусь, но неохотно,
Ведь романтизьму нету.
Ты стонешь хрипловато,
Спать не даём соседу,
И вроде всё пиzдато,
А романтизьму нету.
Потом в паху чесалось,
Но в этом я несведущ,
Ах, хоть бы показалось!
Блииин, романтизьму нету.
К врачу я обратился,
Тот выписал таблеток.
Я точно убедился,
Что романтизьму нету.
Мне повстречать бы Свету,
Я доказал и Свете б,
Что грубый век и нравы,
И романтизьму нету.

Онучин@


Рецензии