Романс Не Бывает Дыма Без Огня

Ты не верь!.. Волненью моему. Если
Взор при встрече вспыхнет страстно.
Я сама. Сама тебя пойму. В расставанье
Той любви - Злосчастной. Злосчастной.
Если вдруг Я руку протяну!? Знай:
То юных лет очарованье. Я сама. Сама.

Тебя пойму. Ожиданье это! Иль прощанье?
Я сама. Сама. Тебя пойму. Ожиданье это!
Иль прощанье? В том, ушедшем - В Лету!..
   Расставанье... Расставанье...

Да. В то время Духом я не пала. Даже
Не сходила, "по тебе с ума". Больно
Было мне. Да. Я страдала. Что в любовь
Твою!.. Я верила сама. От того прощального
Письма. Твоего, прощального письма!..

В этой нашей молодости страстной. Кто-то
Сглазил всё-таки, меня? Ревность от любви,
Огнеопасна... Не бывает дыма без огня...
Ревность от любви огнеопасна... Не бывает
   Дыма без огня... Дыма без огня...


Рецензии