Прекрасен день!

Надоело мне все время думать
Что бываю в чем-то не права
И оправдывать себя не буду
Не права?ну это не беда!
Не хочу я портить настроение
День прекрасен ,я с ним заодно!
Еду по-тихонечку в трамвайчике
Просто так смотрю себе в окно
А за ним мелькают клумбы яркие,
Так подобраны по гамме и сортам
Сразу улетают мысли вздорные
Благодарна я теперь цветам !

Утро удалось и день прекрасен
Вот уж скоро вечер за окном
Дождик моросит и я подумала....,
А пойду -ка вечером пешком!


Рецензии
Спасибо Вам за интересные стихи! Удачи, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   03.12.2019 07:48     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо!
До встреч!

Марина Подопригора 2   04.12.2019 15:24   Заявить о нарушении