Моя мечта, моя любовь

Моя мечта, моя любовь
Спешу к тебе я вновь и вновь...
Я околдован красотой
Ты мне дана самой судьбой...

ПРИПЕВ:
Ах этот взгляд, надежды полон
В глазах твоих опять тону...
Моя любовь, моя отрада
Одной тобой живу, дышу...

Красивая и нежная
Душа твоя безбрежная...
Твой взгляд глубокий океан
От счастья я как будто пьян...

ПРИПЕВ:
Ах этот взгляд, надежды полон
В глазах твоих опять тону...
Моя любовь, моя отрада
Одной тобой живу, дышу...

Как долго я искал тебя,
Свела с тобой меня судьба...
Сердца пусть бьются в унисон,
Тебе шепчу, как я влюблен...

ПРИПЕВ:
Ах этот взгляд, надежды полон
В глазах твоих опять тону...
Моя любовь, моя отрада
Одной тобой живу, дышу...

24.07.2019г.


Рецензии
Любовь как будто сладкий сон,
когда вы вместе, вы вдвоем.

Нежная песенка, понравилась.
Так миленько. Спасибо, Владимир.
С уважением
Я-

Татьяна Пилипчук 3   29.07.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...с уважением к вам Владиимр...

Владимир Сидоркин 3   29.07.2019 15:09   Заявить о нарушении