За здоровую жисть

Глотнул стопарь безалкогольной водки,
Запил его безалкогольным пивом
И закусил искусственной селедкой…
Пускай без соли, но под шубою из сливы.
Безалкогольное шампанское и бренди…
Мешать теперь ты можешь что попало…
Наденешь смокинг, как английский денди…
Ты в стельку трезв, а вот правителям всё мало.


Рецензии