Доллары

Доллары мои вы голодны,
Жинка скучает по рублю,
Скачет  в рулетке русской мое  золото,
А бюджету  смертность  по хую.

Не родишься ты – моя малышка,
Не родит и сын мой молодой,
Пенсия России - голая пустышка,
А  кощунник  -  это  не Святой.


Рецензии