Рядом с монастырем всегда апокалипсис..

***

Рядом с монастырем всегда апокалипсис
Сейчас это библейская темень облаков
Дождя как будто не было три года и шесть месяцев
И вот все готово чтобы он проливался

И монахов не видно не видно паломников
Место очищено для божественного действия
Для молний и гласа с небес к прокаженным
И молитва через миг падет крупными каплями

240719


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.