Душа - светлячок...

Душа к душе стремится безусловно,
И это проведенье словно...
Всё остальное есть Ничто,
И сущностей вокруг полно!

Откроем двери и сердца,
Душа же светится всегда,
Всё остальное есть Ничто,
У них же каменно лицо...

А камень разный весь по сути,
Их мысли тяжесть создают,
И души угнетают -
Мыслями гнетут...

Снимая все с себя оковы,
Душа творит свои основы:
Рождаются тогда и песни, и стихи,
И пишутся душою дневники!

Душа же светится
И дышит...
Как светлячок во Тьме горит
И Путь подобным осветит.

Мы пробуждаемся во Тьме,
И собираем Свет в окне.
Все светлячки во Тьме горят
И отличают: кто и что вокруг творят!

Душа к душе стремится безусловно,
И это проведенье словно...
Всё остальное лишь Ничто,
Оно в забвенье быть должно!


Рецензии