Омою раны

омою раны прибоем
новым, ручья надежды
не одиночества,
с кем-то по-новому
плывя, на катере
скорости, без страха
разбиться в пропасти
снова,
откуда выбраться сложно,
повторяя ошибки из прошлого
не хочу оказаться на берегах
гордости

я мечтал уплыть с тобой
рассчитывал мощности,
хватит длинной в жизнь,
не оказаться на этом
безлюдном острове
разбитых кораблей, утонувших
в грозах, уплывших
друг от друга сердец

снова строю плот
выбраться хочется
от волн твоего
штормового предупреждения,
не боюсь больше пропасти
стихии твоей, изучением
займется следующий, храбрец
твоего одиночества

омоет раны
океан беспомощный
человека нового
готовит,
судьба беспристрастная
чтобы в следующий раз
хватило мощности
для бесконечно любви
и в счастье -
и в горести


Рецензии