Татьяне Кир. 2019

День рождения твой выпал на выходной,
Ты его отмечала в субботу с семьей.
А сегодня тебя нам поздравить позволь
И немного продли именинницы роль.

Мы желаем тебе оптимизма в душе,
И улыбку хранить на красивом лице,
Стойкой быть, если ветер захочет сбить с ног,
И подальше на свете жить от тревог,

Чтобы дети твои достигали успеха,
Не страшна была им никакая помеха,
И в делах у тебя было всё чтоб в порядке:
Горький мёд оказался в реальности сладким.


Рецензии