Рассыпаются пылью

(Посвящается людям)
 

 
Рассыпа'ются пылью надежды всех станций
Усталым вздохом.
Какие аккорды должны подбираться,
Когда всё плохо?
 
Какая смерть должна приниматься
За Синюю птицу,
Если фа'тум словам разбиваться
О бледные лица?
 
Если правда- предатель, и верных касается
Скользко,
Если честность в любви- любовь унижают
только.
 
Если кровью война оскорбляет однажды
землю,
Если вдруг понимается каждым-
Не лечит время.
 
 
На обломках людских усмехается тронно
Чьё имя?
Какими законами мир беззаконный
так ласково
      принят?


Рецензии