Вершителям современной поэзии посвящается

Наполнив мир волшебным словом,
Добавив лучезарный свет,
Предстанет нам в обличье новом
Неунывающий поэт -

Он здесь,его стихи читая,
Забудем горе и печаль,
Чтоб голоса живого рая
Позвали нас в святую даль,

Туда,где реки и озёра
Блистают нежной чистотой,
Где счастье  пристального взора -
Полюбоваться красотой!


Рецензии