Годы проносятся мимо

Годы проносятся мимо
У жизни такая игра
Падает солнце незримо
Когда выползает луна
Когда открываются шлюзы,
И времени не удержать
Молва тебя не забудет
Шепчет, костлявая бл...ь
Грустнее становится лето
Крылья устали летать
Все же останусь поэтом
Не разучился мечтать
Не разучился влюбляться
И этой любовью дышать
Я собираюсь остаться
Жизнь оприходовать всласть,
А если все таки спросят
Зачем тебе эта игра?
Отвечу изысканно-скромно
Я солнце мне можно до дна
И все что проносится мимо
Лишь звездная пыль, мишура
Я поднимаюсь незримо
Когда уползает луна.

Иосиф Грозный


Рецензии